南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通警方打掉一仿冒品牌制假窝点 5名涉案嫌犯被抓

2019-04-04 09:53:39 来源: 南通网

南通网讯 罗莱、恒源祥、水星及富安娜等知名品牌,你会想到竟出自藏在乡镇偏僻之处的阴暗出租屋吗?是的,这些“大牌”均被不法分子假冒。昨日,记者了解到南通开发区警方破获一起非法制造、销售假冒国内知名品牌案,打掉犯罪团伙一个,抓获五名涉犯罪嫌疑人,查获假冒罗莱、恒源祥、水星及富安娜等知名品牌十多万件,涉案价值数十万元。

据了解,去年11月,开发区警方接到罗莱公司报警:有人在网上假冒该公司品牌,进行线上线下销售相关商品。

开发区警方接警后,根据线索到淘宝网首先展开调查,随后,又赶往广东、浙江、湖北等省实地取证,形成一条完整的证据链。

为摸清制假窝点,办案民警经过层层分析,通过蹲点守候,终于锁定真正生产假冒罗莱公司厂家产品的嫌疑人,他们藏身于海门市三星镇的一家出租屋内。

3月15日早上6时许,开发区公安分局经侦大队、治安大队和中兴派出所联合行动,一举端掉这个销售假冒知名品牌窝点,现场抓获吴某、程某等3名犯罪嫌疑人。

紧随其后,民警们又顺藤摸瓜,抓获为吴某等提供假冒商标的嫌疑人纪某、何某,与此同时,民警又在嫌疑人的仓库内现场查获假冒的“罗莱”、“恒源祥”、“水星”、“波司登”及“富安娜”等国内知名品牌的标识、包装盒十万多件,涉案价值高达数十万元。

据悉,吴某、纪某、程某等5名犯罪嫌疑人,分别被开发区警方刑事拘留和取保候审。目前,该案仍在进一步审查之中。

记者 周朝晖 通讯员 席如明

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号