南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

表哥酒后撞车 表弟醉驾带人去顶包 结果双双进班房

2019-04-03 10:18:20 来源: 南通网

南通网讯 昨天上午,南通市通州区人民法院依法判处犯危险驾驶罪的许某拘役2个月,并处罚金2000元。提起许某醉酒驾车的缘由,真是令人啼笑皆非。

去年4月20日晚,许某与表哥胡某(另案处理,同样被判处拘役2个月,并处罚金2000元)一家人在港闸区国强路上的一家饭店吃饭。其间,两人分别喝了白酒和啤酒。当晚10时许,胡某酒后驾车行驶至通州区兴仁镇三庙村9组路段时,所驾车辆撞上停在路边的一辆三轮汽车,造成两车不同程度受损。之后,胡某电话联系许某让其帮忙处理。许某随即电话联系好友李某让其顶包,并亲自驾车至李某所住小区接上李某后一同赶到事故现场。

然而,这一切都没能逃过处警民警的火眼金睛。经鉴定,案发当晚,许某与胡某血液中的酒精含量分别为114.9毫克/100毫升和116.2毫克/100毫升,均达到醉酒后驾驶机动车的标准。

经查,许某今年24岁,江苏丰县人,在通从事家装行业,其妻正在家待产。被关押在高墙之内的许某或许没有想到,自己一时头脑发昏,最终造成了不能亲自迎接小宝宝诞生的遗憾。

记者张亮 通讯员沈罡

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号