南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

不服市容管理竟持刀威胁 启东一男子被行政拘留

2019-04-03 08:53:32 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员鲍欣欣 沈赛娜 记者黄海)4月1日下午,启东市区一洗车店店主因持管制刀具威胁他人人身安全,被启东警方行政拘留。

上月12日,启东城管部门市容管理员在巡查中发现,位于和平路上的一家洗车店门前,堆放的废旧轮胎影响市容市貌,即到店内劝店主搬离。店主吴某非但不听劝阻,反而从店内拿出一把不锈钢长刀威胁市容管理人员,市容管理员随即报警。

民警随即赶赴现场处置,当场查获不锈钢长刀一把,店主吴某被警方带至派出所进行讯问。经启东市公安局治安大队认定,这把不锈钢长刀为管制刀具。

启东市公安局城西派出所民警陆沈磊介绍,吴某持管制刀具威胁他人人身安全的行为,侵犯了他人人身权利。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,启东警方依法给予吴某行政拘留五日的处罚,对管制刀具不锈钢长刀予以收缴。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号