南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

酒驾出事故好友欲顶包 肇事司机因涉嫌危险驾驶被取保

2019-04-01 08:36:04 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员葛书 高莉雯 记者何家玉)男子酒驾撞了路灯杆,竟让好哥们儿当“替身”,却未能逃过通州交警的火眼金睛。上周,31岁的男子李某因涉嫌危险驾驶被通州公安依法取保候审。

3月11日凌晨1点不到,通州交警接110报警称,一辆苏F号牌小型轿车在青年东路通州区先锋街道一路段撞到路灯杆,发生单方事故。到达现场后,自称是驾驶员的赫某向民警解释,自己是为了避让路边突然蹿出的不明动物,才将车开上绿化带,撞上了路灯杆。车主郭某则表示事故发生时她不在现场,是接到电话才过来的。经现场呼气式酒精检测,赫某、郭某呼气值均为0mg/100mL。然而,从两人不自然的神情以及相互矛盾的言辞中,民警敏锐地察觉这起事故并不简单。

当被问到是谁报的警时,两人竟都声称是自己报的警,手机通话记录却都被全部清空。此时,两名逗留在现场附近的男子引起了民警的注意。经民警仔细盘查,发现其中一名浑身酒气的男子李某就是车主郭某的丈夫,有重大酒驾嫌疑。后经现场呼气式酒精检测,结果为180mg/100mL。最终,李某对其酒后驾驶机动车发生交通事故并找赫某顶包的事实供认不讳。

经查,10日晚上,李某与赫某等共6人一起在先锋街道某家烧烤店吃饭喝酒,期间除了赫某外的其他5人都喝了酒。喝到半夜李某和赫某便驾车一前一后带着其他4人离开,却撞上绿化带和一旁的路灯杆。李某因害怕酒驾被交警查处,便让也在现场的赫某给顶了包,还让老婆来现场“打掩护”。

目前,案件还在进一步侦查中。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号