南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

启东开通职工入沪就医绿色通道 10多家上海知名医院设为定点医院

2019-03-31 08:48:42 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员黄晓燕 记者黄海)记者昨天从启东市总工会获悉,该市加大对企业职工医疗救助力度,为方便患有重特大疑难杂症或工伤事故的企业职工入沪就医,提供“五优先、三省、一保证”服务,并可邀请上海专家来启东会诊服务。

启东市指定上海第二军医大学附属长征医院、上海中医医院、上海东方肝胆医院、长海医院、上海中山医院(心脏大血管外科)、上海市第一人民医院、上海市第九人民医院(口腔科)、上海市肿瘤医院(放疗科、肿瘤科)、和平眼科等多家沪上三甲医院,作为该市企业职工“入沪就医绿色通道”定点医院。定点医院的主要职责是为该市企业职工提供医疗优惠、便捷的医疗服务。

凡启东市企业职工本人患重特大疑难疾病或出现工伤事故,通过“入沪就医绿色通道”去上海相关医院就诊的,可享受如下优惠服务:享受免费导医服务,即对患者的导医不收取任何费用;享受五优先服务,即优先挂号、门诊、检查、住院、治疗;保证三省,省时、省力、省钱;保证配备著名专家教授会诊和治疗,门诊一般当天去,当天回,需住院的能及时办理入院手续。另外企业职工如有需要,也可由邀请专家、教授来启东为企业职工会诊、手术等。

据了解,凡有需要的职工患者,可凭本人医院转院证明向企业工会提出申请,企业工会填写“启东市企业职工‘入沪就医绿色通道’申请表”后,将申请表附转院证明报送启东市总工会生活保障部。经审核符合条件的由启东市总工会生活保障部联系落实专家预约,并有相关工作人员陪同就医。如遇特殊情况(主要指工伤、火灾事故等急危重病人的抢救)的救急入沪就医,企业的工会主席可第一时间直接与启东市总工会生活保障部联系开通“入沪就医绿色通道”,之后再补办相关手续。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号