南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

安全生产不到位 启东新城吾悦项目被责令全面停工整改

2019-03-28 09:07:01 来源: 南通网

南通网讯 (记者黄海)记者昨天从启东市住建局获悉,因为现场管理混乱,生活区管理无序,存在较多的安全隐患,启东新城吾悦项目再次被责令全面停工整改,并将接受相关处罚。

据了解,新城吾悦广场项目,在启东市住建局安监站的日常巡查中,存在较多安全、文明方面的问题,安监站多次责令其整改,但情况仍未改善。24日,相关人员对该项目进行了详细的检查,现场安全问题和扬尘等问题依然十分严峻。25日,启东市住建局对新城吾悦广场项目建设单位、施工总包单位和监理单位的法人代表就项目存在的安全及文明施工问题进行约谈。

约谈会要求新城吾悦项目全面停工整改,并列出详细的问题整改时间表,必须完成整改才能复工。

26日,启东市住建局工作人员再次赴新城吾悦项目检查,发现仍有部分工序未停工。对此,启东市住建局责令新城吾悦广场住宅项目全面停工整改。如仍不停工,将采取停电停水等强制措施。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号