南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

中国供销总社纪检监察组组长来通调研 南通供销“五新”获肯定

2019-03-15 08:15:06 来源: 南通网

  南通网讯 (记者施晔)3月13日至14日,中央纪委、国家监委驻中国供销总社纪检监察组组长、总社党组成员李金英一行来通调研。省社党组书记诸纪录、副市长赵闻斌等陪同。

  调研组先后来到中农现代物流园、海门苏洪食品有限公司、中合嘉融小额贷款有限公司、通州农副产品物流中心等地考察,对南通供销系统发挥独特优势、促进乡村振兴的“5个新”表示肯定。深化综合改革取得新突破,完成了全国总社“健全三会制度”和省总社“构建双线运行机制”两个专项改革试点任务。经营服务体系得到新加强, 2018年全系统实现销售总额1101亿元,实现利润7.62亿元。服务乡村振兴取得新成效,全系统累计流转土地4.8万亩,托管土地11.9万亩,覆盖农民4万多户。社有企业发展迈上新台阶,全系统营业收入超十亿元企业17家,超亿元企业55家。全面从严治党取得新进展。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号