南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

23日至本月底 不动产交易登记所涉办税业务暂停办理

2019-03-15 07:20:57 来源: 南通网

南通网讯 (记者蒋娇娇)昨日,记者从市不动产登记中心获悉,因国家税务总局江苏省税务局征管信息化系统并库切换上线,3月23日至3月31日期间,暂停办理不动产交易登记所涉办税业务等事项。4月1日上午8点,办税系统恢复正常,可以办理全部涉税(费)事宜。

市不动产登记中心提醒:请不动产登记申请人、纳税人妥善安排相关事项办理时间,于3月22日(含当天)前尽早办理相关涉税(费)(3月21日下午至3月22日,POS机暂停刷卡,需现金缴税)、不动产交易、登记事项。

4月1日起,受征管信息化系统并库切换上线影响,可能会出现办税、交易、登记场所拥堵、等候时间较长等情况,请广大不动产登记申请人、纳税人合理安排涉税(费)、交易、登记事宜办理时间,尽量错峰办理。

在征管信息化系统并库期间,不动产抵押、继承、析产等非涉税不动产登记业务正常办理;对急需办理涉税不动产交易登记业务的群众,将秉承急事急办、特事特办的工作原则,开展不动产交易、登记、税务部门先行预审、预收件服务,待税务系统升级后,税务部门将及时通知纳税人办理税款缴纳手续,不动产登记申请人凭完税凭证到不动产登记部门领取相关证书。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号