南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

《2019市本级政府投资城建交通计划》出台
安排313个项目投资超千亿

2019-03-12 09:12:01 来源: 南通网

南通网讯 (记者袁晓婕)市财政局昨日获悉,《2019年度市本级政府投资城建交通计划》(简称计划)正式印发,计划共安排项目313个,投资额达1197.1亿元。在财政承受能力范围内,优先保障工农路改造、人民路改造、濠河景区提升等市委、市政府重点推进的项目。

《计划》由市财政局牵头编制,所安排的城建项目资金来源主要依靠土地出让收入和向上争取政府债券。计划编制前,市财政局及时开展财政承受能力评价,测算出财政能够承受的新建项目投资总额和财政资金支出总额。对于实施紧迫性不强的项目,建议先行研究入库储备,根据财政承受能力分年度列入建设计划组织实施。针对年度收支预算存在资金缺口的实际情况,将进一步加强续建项目投资控制,提高项目管理水平,严把项目支出关口;同时将与国土部门紧密配合,增加土地供应,积极向上争取政府债券,做好城建收入组织工作。

市财政将密切跟踪年度预算执行情况,及时进行分析和研判,适时调整收支预算,保障资金供给,确保市本级城建项目的顺利推进。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号