南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

最美花艺献给失独母亲

2019-03-08 17:14:29 来源: 南通网

  3月8日妇女节上午,运河社区、生建村社区“大篷车”党群服务站计生小分队将昨日“花艺卉助阵森林节”活动的最美花艺盆景送给了72岁失独母亲徐学琴,将“花之舞”女神们插花制作的快乐、南通创建国家森林旅游节的自豪与徐学琴一起分享。

  志愿者详细了解了徐学琴一家近期的生活状况,详细询问了他们的身体状况,嘱咐他们有困难要及时反映,同时鼓励他们要勇敢面对生活,身体健康,多参加些社会活动。徐学琴也表示,社区对他们夫妻多有照顾,非常感谢社区的关心,他们也会积极乐观地面对人生。

  通过这次慰问分享活动,希望徐学琴家庭能感受到社区的关爱,社区也会一如既往为他们带去关爱与帮助,让他们感受到社会大家庭的温暖,助他们早日走出生活的阴霾。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号