南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通艺术剧院获省艺术创作先进

2019-03-04 08:51:08 来源: 南通网

南通网讯 (记者顾遐 通讯员金卫东)近日,全省艺术创作工作会议在南京召开,会议表彰了2018年度全省艺术创作工作先进单位,南通艺术剧院榜上有名。

南通艺术剧院近年来坚持用习近平新时代中国特色社会主义文艺思想引领艺术创作,艺术生产亮点纷呈。创演出的话剧《张謇》获2018年度国家艺术基金滚动资助项目、江苏省舞台艺术精品创作扶持工程,江苏省舞台艺术重点投入工程,2019年度国家艺术基金传播交流推广资助项目。去年6月入选第四届中国原创话剧展,在北京国家话剧院大剧场连演3场,话剧高超的艺术水准和主人公张謇强烈的家国担当,深深感染了首都观众。10月入选首届省紫金文化艺术节并获得优秀剧目奖。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号