南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

整治节后“城市病” 港闸城管开展市容市貌专项治理

2019-02-25 09:05:16 来源: 南通网

南通网讯 20日下午,港闸区城管局唐闸中队组织人员冒着小雨,对永和路南侧店面房橱窗、墙面乱粘贴涂写进行了集中整治清理,此次小规模的整治共清理店面房20余家、清理粘贴涂写60余处。

针对春节假期过后,辖区内占道经营等现象有所反弹的情况,连日来,唐闸城管中队组织队员开展节后市容市貌专项治理,主要针对唐闸辖区内的流动摊点“返潮”、店外堆放及占道经营等问题,确保市容环境整洁、有序、优美。此次治理共劝离摊点17个。

春节期间,人们燃放烟花爆竹,留下了满地纸屑和废纸筒等大量废弃物。这些废弃物易燃、易爆,存在一定的安全隐患。为此,近期,幸福城管中队组织人员对路边烟花纸筒进行及时有效的回收处理,减轻了环卫工作者的负担。

节后“用工荒”催生了招聘小广告的诞生。集美路、集秀路、集慧路等处的路灯电线杆被贴上了招聘广告。连日来,陈桥城管中队的队员们借助各种工具将其清除干净。对于破损、陈旧、不符合规定的户外广告牌,中队统一进行了拆除。截至目前,整改并拆除违规设置的各类门头、乱设的广告牌共6处,拆除条幅10处,清理小广告100余处。

记者冯启榕

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号