南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

混进公共浴室盗窃钱财 一名嫌疑人落网被刑拘

2019-02-24 08:59:36 来源: 南通网

南通网讯 家住南通市通州区的男子瞿某,以顾客身份混入公共浴室,采用插片、撬锁等手段,盗窃更衣柜内财物。22日,犯罪嫌疑人瞿某被通州警方依法刑拘。

据了解,去年年底,通州区公安局东社派出所接到两起浴室财物被盗报案,浴客少则损失数百元,多则上千元。接警后,警方侦查民警通过技侦手段,锁定盗窃嫌疑人的活动轨迹。21日上午,民警迅速出击,在瞿某家中将其一举擒获。

经查,瞿某今年49岁,从1993年开始,曾因盗窃多次被公安机关抓获并判刑,但他仍不知悔改,继续作案。去年年底,瞿某佯装成浴客来到东社浴室洗澡,在大厅休息时趁无人注意,采用铁片迅速撬开更衣柜锁,盗窃衣柜内的现金。

警方提醒广大市民,近来天气阴冷,前往公共洗浴场所的市民增多,广大市民要提高自身安全防范意识,尽量不随身携带大宗现金和贵重物品入内,如携带贵重物品应交前台临时寄存;洗浴经营场所要加强内部管理,浴场服务人员要加强对更衣室、休息大厅等处的巡查,并在重点部位安装电子监控设施,同时加强防范宣传,在洗浴场所内张贴提示语,提醒浴客保管好财物;一旦发生财物被盗要及时报警,并积极提供线索以便警方及时展开侦查。

记者周朝晖 实习生张树梅 通讯员陈国军

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号