南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

狼山景区职工范建华:让游客愉快游览,是我的最大心愿

2019-02-11 10:09:44 来源: 南通网

南通网讯 “希望尽我们所能,让每一位游客,都能尽情享受山水之意。” 2月5日,大年初一早晨6点钟,狼山景区工作者范建华赶到狼山北大门停车场,接过同事手中的“接力棒”,维护起停车场的停车秩序。

今年53岁的范建华,1996年进入狼山景区工作,一直从事绿化养护工作,曾先后被评为“南通市劳动模范”和“全国旅游系统劳动模范”。作为景区绿化工作的“排头兵”,范建华经验丰富,他说,如今整个景区扩大了三倍,生态绿化作为景区的重头戏,其养护工作尤为重要,“我们每一位绿化人都更要用心呵护每一点绿。”

考虑到春节期间客流量剧增,景区全员上阵,充实票务、停车场、安保等一线力量。今年春节期间,范建华便被安排到停车场维护停车秩序。“因为要上6点的班,一家人五点钟就起来吃了团圆饭。”当天上午8时许,停车场周边路段车流量明显增加,范建华在入口处指挥着车辆有序进场,并跟在停车场内巡逻的人员随时保持联系掌握停车位情况。“北大门停车场可停车1000辆。”期间,范建华还每隔一段时间便向景区汇报停车场实时停车情况。

“目前北大门停车场已饱和,请协调安排车辆进入其他停车场所。”9点10分,范建华向相关部门汇报情况后,随即与路面交警沟通协调,随后,狼山北大门停车场入口暂时封闭,“待会儿根据情况再开通,预计十点半至12点左右会有一波出场高峰。”

对于整个春节假期都要上班的范建华来说,“这是服务行业的常态,这也说明南通的旅游越来越好。”在范建华看来,作为服务行业人员,做好工作,让游客愉快游览景区是大家的共同心愿。

记者 张水兰

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号