南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

安监城建C位出道 “顶级”风险skr而止

2019-01-16 10:07:49 来源: 南通网

  1月11日上午,钟秀街道运河生建社区“大篷车”党群服务站安监小组在日常巡查时发现生建工业园区沿街店铺广告招牌上有少量外墙装饰板因长期风吹雨淋松动,有坠落风险,威胁行人安全,城建小组立即组织专业车辆、器材、人员,对该处外墙装饰板进行拆除,让“顶级”风险skr而止 ,城市建管燃情冬季。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号