南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通市职工创新工作法 获评省职工十大先进操作法

2019-01-15 09:31:34 来源: 南通网

南通网讯 近日,笔者从南通市总工会获悉,我市苏中建设集团股份有限公司职工唐小卫的钢大模板角部加固操作法被省总工会、省科技厅、省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅评为江苏省职工十大先进操作法。

近年来,南通市总工会聚焦企业生产、经营和管理中的重点、难点和瓶颈问题,组织职工开展技术革新、技术攻关、发明创造和以“六个一”(参加一次技能培训、开展一次技术练兵、提出一项合理化建议、参与一项技术攻关、学习推广一项先进操作法、践行一项节能减排措施)为主要内容的创新升级竞赛,促进企业创新能力升级、质量品牌升级、技术装备升级、绿色制造升级,助推我市经济高质量发展。2018年以来,全市共有2720家企业、21.6万名职工积极参与各种形式的创新升级竞赛,提出合理化建议3.65万件,完成技术革新、技术攻关3410项,总结推广先进操作法1420项,创造经济效益21.5亿元。

通讯员赵周恒 王海兵

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号