南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

鱼塘里抢建万平违章建筑 港闸抡起新年治违第一锤

2019-01-12 09:22:51 来源: 南通网

南通网讯 为有效遏制违法乱建现象,继续保持打击违法建设的高压态势,连日来,南通港闸经济开发区城管中队抡起新年治违行动的第一锤,对国庆村二十一组天生路与兴盛路路口西南角鱼塘内新增违法建设进行依法拆除,坚决做到新增违建发现即拆毫不手软。

去年12月30日港闸经济开发区城管中队接到举报称:国庆村二十一组天生路与兴盛路路口西南角鱼塘内正在进行违章搭建。接到举报后,城管队员立即到现场进行调查。经查,该鱼塘四周堆放了大量建筑钢材,工人正在搭建违章建筑。经询问,当事人并未取得相关审批手续,城管队员立即制止该违法行为,并要求其自行拆除已建部分。

今年元旦过后,队员再次上门时发现当事人利用元旦假期连夜赶工,私下偷偷抢建,鱼塘四周多间违章建筑框架已基本形成,违法建筑面积约10000平方米。为遏制这股抢建歪风,推进“坚决遏制新增,逐步消化存量”的目标,营造“不敢违、不能违、不想违”的社会氛围,城管中队与当事人沟通后,决定依法助拆。

经过周密部署,自1月2日下午开始,城管中队出动队员15人、拆除工人20人,依法对该违法建筑进行拆除,截至目前,该处违建已全部拆除,拆除面积约10000平方米。此次行动对违法建设起到震慑作用,为稳步推进2019年控制和查处违法建设开好头。

通讯员余婷婷 记者冯启榕

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号