南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

体操王子李宁助力全民健身 世界冠军和南通市民互动

2019-01-12 09:17:47 来源: 南通网

南通网讯 中国传奇奥运冠军、体操王子李宁,昨天带领一个世界冠军团队来到南通,到市北文体中心推广全民健身运动。

昨天的市北文体中心内的李宁运动中心运动场上,星光熠熠。羽毛球世界冠军汪鑫和市民挥拍比赛,乒乓球世界冠军谢超杰和市民切磋乒乓球技艺。李宁对体育之乡南通浓郁的运动氛围非常欣喜,他告诉热爱运动的南通市民,作为一名中国奥委会委员,推广全民健身运动是自己义不容辞的职责。

当天,市北文体中心内的李宁运动中心对市民开放。这个中心将把免费国民体质监测等作为日常的一项服务内容,促进全民健身运动。

“体操王子”李宁曾创造过世界体操史上的神话,先后摘取14项世界冠军,赢得100多枚金牌。

通讯员陶国栋

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号