南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

情系港闸牵手“幸福” 幸福街道单身青年交友联谊甜蜜上演

2019-01-11 10:39:35 来源: 南通网

  南通网讯 为给辖区企业、学校的单身青年男女搭建沟通交流、相识相爱的平台,前天下午,港闸区幸福街道工会和幸福家苑社区共同举办“情系港闸,牵手幸福”单身青年交友联谊活动,来自市北科技城和启秀市北学校的50余位单身男女青年参与活动。

  在主持人的引导下,单身青年开展一系列破冰游戏,“两人三足”“姻缘一线牵”“猪八戒背媳妇”等互动环节,既缓解了青年们初识的尴尬与紧张,拉近了彼此的距离,也为互有好感的男女青年创造了机会,助力单身青年“脱单”。通过游戏互动、大展歌喉等方式,青年们尽情展现了个人才艺和积极向上的精神风貌。“我平时就是公司和家里两点一线,交友圈较窄,通过这次的活动,扩大自己的交友平台,希望2019年能够交桃花运。” 在市北科技城工作的90后白领小孙笑着说。

  幸福家苑书记曹丽介绍,前期通过“走帮服”活动到辖区企业进行走访,企业负责人反映青年职工普遍存在“择偶难”的现象,所以才举办了这样的交友活动,为青年朋友提供展现个人风采、结交优秀朋友、拓展生活空间的舞台。市北科技城经理高建表示,这样的交友联谊活动,贴合企业职工的实际需求,大大激发了青年员工的积极性和工作热情。

  通讯员李彬 记者冯启榕

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号