南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

港闸区构建三大发展机制 助推园区提质增效

2019-01-04 11:00:30 来源: 南通网

南通网讯 (记者任溢斌)“港闸要从园区绩效、招商引资和项目建设等方面创新机制,着力提升‘三个密度’,让寸土寸金的‘金窝’引来高质量的‘金凤凰’。”昨天,记者从港闸区委八届六次全会上获悉,该区将构建三大发展机制,助推园区提质增效。

港闸区将建立园区平台绩效管理机制,对重点园区开展低效产业用地调查和再开发,以亩均税收、亩均销售收入、单位能耗等指标作为评价、筛选企业的依据,对低于标准的企业进行转型升级,提高单位面积产出水平。

完善楼宇资源库,对税收贡献低、关联度不高的楼宇入驻企业进行清查并逐步清出,集中资源招引优质企业。同时,要拿出真金白银,建立企业以商引商奖励机制,借助企业资源做大产业“葡萄串”。港闸区还将建立项目建设联动推进机制,构建“一个重点项目、一名挂钩领导、一套专门班子、一份个性化路径图”机制,坚持新开与续建并重,优化流程,提高审批效率,压茬推进,拼抢形象进度;坚持竣工与转化并重,对设备投入、项目竣工、销售开票等重点环节,强化组织力度,力促在全市项目考核中位次前移。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号