南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通警方两个月专项行动 斩断盗销电动车和电瓶黑手

2018-12-27 09:47:30 来源: 南通网

南通网讯 记者昨天从市公安局获悉,为加大盗销电动车、电瓶犯罪的打击力度,切实维护人民群众财产安全,市公安局决定,从2019年1月至2月底,组织全市公安机关开展为期两个月的打击盗销电动车、电瓶犯罪专项行动。

此次专项行动将集中力量、集中资源,突出重点、创新打法,严厉打击盗销电动车、电瓶犯罪活动,坚持打击整治与源头管理紧密结合,努力破获一批盗销电动车、电瓶犯罪案件,摧毁一批犯罪团伙,抓获一批作案成员尤其是职业犯罪人员,实现以打促建,以建助打,提升打击盗销电动车、电瓶犯罪案件破案率,切实提升人民群众安全感、满意度。

行动期间,对接报的盗窃电动车、电瓶案件警情,市公安局要求各地公安机关严格按照“四必”(必勘、必采、必录、必比)全面勘查现场,严格落实合成作战、比对串并、挂牌督办等一系列措施,发起新一轮凌厉攻势,大力提升对盗销电动车、电瓶犯罪案件的打击成效。同时,各地治安、巡(特)警、交警、派出所、便衣侦查队等一线执法部门,将强化日常巡逻防控,争取更多抓获现行犯罪嫌疑人,一追到底,全线打击。

各警种、各部门将充分发挥职能作用,积极主动参与专项行动,进一步建立完善多部门、多警种“按需上案”合成作战机制,提高合成作战效率,科学理顺所队协作机制,发挥各自优势,切实增强打击盗销电动车、电瓶犯罪的整体合力。

记者 张亮 通讯员 曹钰华

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号