南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

构建现代海洋经济新高地发展论坛在通州湾举行

2018-12-18 09:17:30 来源: 南通网

南通网讯 (记者张君怡)昨天,由省社科联主办、市社科联和通州湾示范区承办的“构建现代海洋经济新高地发展论坛”在通州湾举行。来自南京大学、中国海洋大学、省发改委、省自然资源厅、南通大学、市委党校、市沿海办的7名专家学者,围绕“南通在新时代江苏沿海开发大局中的使命担当”“南通如何发挥比较优势”“统筹江海资源,谋划拥湾崛起”等理论与实践问题作了主旨发言。

省社科联党组书记、常务副主席刘德海,市委常委、宣传部长、市社科联主席陆卫东出席论坛。陆卫东说,对南通来说,如何在新时期既夯实产业基础,又能完成传统海洋产业转型升级,加快海洋新兴产业发展,如何增创江海联动新引擎优势,特别是抢抓通州湾大项目和港口建设联动突破的机遇,需要把理论探讨与实践探索有机结合。我市将认真学习吸收与会专家意见建议,遵循规律,把握机遇,努力把南通建设成长三角北翼经济中心、全国性综合交通枢纽、具有较强区域影响力的创新之都、宜居宜业富有魅力的花园城市。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号