南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

徐惠民会见锡耶纳市市长一行 拓宽合作领域 共创美好未来

2018-12-15 08:44:31 来源: 南通网

南通网讯(记者朱文君)昨天下午,市委副书记、代市长徐惠民会见意大利锡耶纳市市长路易吉·德·莫西一行。双方表示,要进一步拓宽交流合作领域,深化民间交流,构建合作机制,促进双方互利共赢、共创美好未来。

锡耶纳市是意大利托斯卡纳大区锡耶纳省首府,是一座历史悠久的文化名城。我市与锡耶纳市的友好交流始于2015年,并于2016年结为友好交流城市,在教育、文化、体育方面开展了密切的合作。

徐惠民介绍了南通经济社会发展情况。他说,南通是中国首批对外开放的14个沿海城市之一,也是“一带一路”的交汇点,将会以更加开放的姿态面向未来。锡耶纳区位优势明显、文化艺术资源丰富,双方有着广阔的合作空间。他希望,双方能持续深化教育、文化、旅游、体育等领域的合作,不断拓宽交流领域,挖掘合作潜能,实现优势互补、互利互惠;进一步扩大市民往来,开展多种形式的民间交流,让两地市民加深了解、增进友谊。

路易吉·德·莫西说,锡耶纳与南通的合作交流日趋紧密、成果显著,希望两地能搭建起沟通交流的平台,形成合作机制,推动双方在经贸、旅游等方面形成更深层次、更加融洽的对接和合作。

副市长潘建华、市政府秘书长陈俊参加会见。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号