南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

61岁依旧拥有魔鬼身材 “亚洲健美皇后”来通推广全民健身

2018-12-09 10:30:29 来源: 南通网

张萍来通推广全民健身事业。

记者尤炼

南通网讯 12月7日,被誉为“亚洲健美皇后”的张萍现身南通,与我市一家从事健生事业的未来已莱健身学院签署合作协议,共同在南通推广全民健身事业。

张萍是中国第一位走向世界健美舞台的选手,曾十一次荣获亚洲健美锦标赛冠军,她是我国在国际健美舞台上获得成绩最好的女运动员,也是我国第一个参加亚洲健美锦标赛荣获女子健美冠军,因此被我国健美界和媒体公誉为“亚洲健美皇后”。她还几乎包揽了国内女子健美比赛52公斤级的所有金牌,施瓦辛格称她是“中国的简·方达”。

在当天的活动现场,张萍与自己的徒弟一同为现场来宾展示了“力与美”的完美组合。今年61岁的张萍虽然已是奶奶辈,可是身材却让现场的很多年轻人都望尘莫及。随着她在台上一招一式地展示着自己的肌肉线条,台下的观众一阵又一阵地报以热烈的掌声和惊叹声。

“全民健身一直在路上,我们的最终目的是把健康向上的大众体育精神传达给公众,推广健康生活的理念,带动更多的人参与全民健身,丰富广大人民群众的体育文化生活,提高生活水平质量,进而促进我国体育事业的蓬勃发展。”张萍表示。

记者李波

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号