您的当前位置: 图片>>图说南通 >> 正文 首页 | 新闻 | 论坛 | 家园 | 数字报
老年专场文艺演出展现夕阳风采
发布时间: 2018-12-03 10:24:00    【编辑: 季肖寒 】    【来源: 南通网

南通网讯(特约摄影 戴卫民)1日下午, 南通文化宫三楼多功能厅歌声、乐曲声和掌声此起彼伏,显得分外热闹。原来,市老年人体育协会文艺专场演出正在这里举行。此次演出由市老年人体育协会和市文化宫联合主办。

市老年人体育协会代表队表演的开场舞《中国功夫功夫扇》拉开了演出的帷幕,随后,紫罗兰艺术团表演的旗袍秀《多美的南通多好的家》、乐青舞蹈队表演的舞蹈《女人花》和市木兰协会表演的木兰扇《我和你》等精彩节目先后登场,博得了观众一阵阵的掌声。文化宫碧荷艺术团表演的舞蹈《我的祖国》充分表达了广大老年人热爱党、热爱祖国的赤诚之心,也为演出划上了一个圆满的句号。

上一篇:南通现存百年以上古树名木551株


最新图片
2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...
第九届江苏省园博 ...
articleid=2594850&preview=0
南通日报社 2009-2013 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号