南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通港口建设展现新作为 年货运吞吐量从百万吨上升到千万吨级

2018-12-01 08:48:14 来源: 南通网


 

上图是上世纪九十年代拍摄的狼山港,当时以该港为主的南通港,已经从改革开放初期国内货运的内江港口,上升为进行国际货运和集装箱运输的海港,年货运吞吐量已从百万吨上升到千万吨级。

贾涛根供图

下图是今年6月30日,由南通港集团与中远海运港口有限公司联手打造的南通通海集装箱港区开港。苏通大桥下游2公里处的通海港区是我市响应长江经济带建设,落实长江大保护的重要举措,狼山港区集装箱运输功能将整体搬迁至通海港区,老港区产业岸线将调整为生活生态岸线。

许丛军摄

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号