南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 旅游 >> 正文

打造南通旅游又一靓丽名片

2018-11-14 09:25:59 来源: 南通网

市旅游协会会长朱晋主持召开南通旅游商品提升发展座谈

11月9日,2018南通旅游商品提升发展座谈会在南通麦蒂酥食品公司举行。为传承和发挥南通本土特色旅游商品文化内涵和品牌效应,当天下午,市旅游协会会长朱晋主持召开了南通旅游商品提升发展座谈会,市委宣传部、市旅游局相关领导及“麦蒂酥”“薄荷产业馆”“本蓝工艺”等我市部分旅游商品企业负责人汇聚一堂,针对当前南通旅游商品发展的优势和短板,围绕如何抢抓我市旅游业融入长三角经济圈的良好机遇,推进我市地域特色旅游商品研发力度,培育更多富含本土文化品位及具有高附加值的特色旅游拳头商品,如何合力提升我市大众化、个性化、实用性旅游商品内涵等诸多问题,畅所欲言,集思广益,为今后助力南通旅游大发展大跨越明晰了思路与方向。

顾建华

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号