南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>即时发布 >> 正文

江苏新闻界庆祝第十九个记者节 娄勤俭作批示激励新闻工作者

2018-11-08 15:18:03 来源: 中国江苏网

中国江苏网讯 11月7日,江苏省庆祝第十九个记者节暨新闻舆论工作座谈会在南京召开。省委书记娄勤俭作出批示。省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。

娄勤俭在批示中充分肯定了江苏新闻舆论工作取得的成绩,希望全省广大新闻工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传我省坚定落实总书记对江苏工作重要指示、推动高质量发展的生动实践,以过硬的脚力、眼力、脑力、笔力,讲好江苏故事,传播好江苏声音,展示好江苏形象,为凝心聚力建设“强富美高”新江苏营造更加良好的思想舆论环境。

王燕文向获得表彰的人员表示祝贺,向全省广大新闻舆论工作者致以节日的问候。王燕文指出,要深入学习领会习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,深刻把握其中的党性原则、导向要求、人民立场和科学规律、创新规律;要持续巩固壮大主流思想舆论,不断扩大优质内容产能,抢占媒体融合制高点;要锻造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的新闻舆论工作队伍,更好肩负强信心、聚民心、暖人心、筑同心的责任。

会上宣读了第二届江苏“四名人才”、第二十八届中国新闻奖江苏获奖作品、第十五届长江韬奋奖江苏获奖者、第十一届戈公振奖获奖者以及第二十一届江苏新闻奖作品名单。在第二十八届中国新闻奖评比中,江苏共有14件作品获奖,包括6件一等奖、6件二等奖、2件三等奖获,获奖作品的层次和数量均达到了历史新高。座谈会上,获奖代表进行了交流发言。

记者 王晓映 顾星欣/文 余萍/摄 郑玲玲/制图

最全获奖名单:

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号