南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 旅游>>热门线路 >> 正文

黄山设立旅游“红黑榜” “红榜”游客最高5年免费游

2018-11-08 09:55:39 来源: 综合

据中新网报道,记者从黄山风景区网站获悉,近日,黄山风景区管委会发布并施行《黄山风景区旅游文明行为记录管理办法》(以下简称《办法》),提出设立“红黑榜”,对游客在景区所辖区域内游览过程中的文明或不文明行为举止记录管理。

“红榜”游客将有一定期限内享有免黄山风景区门票优待,优待期限为1~5年。“黑榜”游客则在期限内被列为 “黄山风景区不受欢迎的人”。

被认定列入“黑榜”的当事人及其信息,保存期限为1~5年,实行动态管理。被列入“黑榜”的当事人对记录信息有申辩权利,申辩理由被采纳的,可依据当事人申辩的理由调整记录期限或取消记录。杨柳

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号