南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通支云“冲甲”成功市委市政府发信祝贺

2018-10-30 08:44:59 来源: 南通网

南通网讯 (记者何家玉)27日晚举行的中乙联赛半决赛中,南通支云战胜对手陕西大秦之水,晋级2018赛季中乙决赛的同时,更是取得下赛季中甲联赛的参赛资格,实现建队时定下的“三年冲甲”目标。昨天,市委、市政府向南通支云足球俱乐部发去贺信,向俱乐部致以热烈的祝贺,并通过俱乐部向全体运动员、教练员和工作人员致以诚挚的慰问,称赞南通支云书写了南通足球新篇章。

2015年,我市成为全省首个足球改革发展试点城市,南通支云足球俱乐部应运而生。俱乐部成立以来,始终不畏强手、敢打敢拼,攻坚克难、奋勇向前,成功实现了“三年冲甲”的阶段性目标,打造了“体育之乡”新优势,为南通这座加速发展中的城市增添了新的荣光。

贺信中称,市委、市政府和760万南通人民将一如既往关注支云、支持支云,共同努力,为推动足球改革发展,为争当“一个龙头、三个先锋”、建设“强富美高”新南通作出新的更大贡献。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号