南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

南通市文艺家读书班赴沪学习

2018-10-16 09:07:37 来源: 南通网

南通网讯 (记者顾遐)15日-17日,第二十期南通市文艺家读书班赴上海学习。

市委常委、宣传部长刘浩作开班动员。他说,市文艺家读书班自1998年举办以来,至今已举办二十期,是市文联加强文艺人才队伍建设、发挥联系文艺工作者纽带和桥梁作用的重要品牌活动。他强调,文艺家要坚定文化自信,自觉承担新时代文艺使命;把牢方向导向,凝聚时代发展的精神力量;抓好中心环节,打造无愧于时代的精品力作;强化根本支撑,建设讲品位讲格调讲责任的文艺队伍。

本期文艺家读书班与上海市宣传系统人才交流中心合作办学,依托上海地区优质的师资资源和文化环境,专门聘请多位专家为学员讲课。

来自全市文联系统所属十四个协会和县(市)区以及相关行业文联的骨干代表和一线创作人员近百名文艺家参加学习。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号