南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

通州区农村乡镇三季度文明城市长效管理考核成绩

2018-10-11 09:17:19 来源: 南通网

9月下旬,市长效办组织有关工作人员分成4个小组,严格按照全国文明城市考核要求,对通州区所属13个农村乡镇进行了全面随机抽样测评,发现:1.东社镇的三金线,乱扔杂物3处、乱张贴1处、乱涂写2处、乱设广告牌3处、乱堆放杂物3处、出店经营3处、垃圾桶破损2处,社会主义核心价值观、“讲文明树新风”、关爱未成年人等公益广告宣传氛围不浓;东灶闸桥南北河,水面漂浮杂物4处,岸坡有暴露垃圾5处。2.十总镇的朝阳路,乱扔杂物2处、乱张贴2处、乱设广告牌2处、乱堆放杂物4处、出店经营3处、机动车占道停放1处、非机动车占道停放3处、垃圾桶破损1处;十总竖河(十总大桥),水面漂浮杂物2处,岸坡有暴露垃圾3处。3.平潮镇的建设路,乱扔杂物3处、乱设广告牌2处、乱堆放杂物2处、占道经营3处、机动车占道停放2处、非机动车占道停放2处,社会主义核心价值观、“讲文明树新风”、关爱未成年人等公益广告宣传氛围不浓;恒东花园南侧河,水面有漂浮杂物1处,岸坡有暴露垃圾3处;综合性文化服务中心(成人教育学校内),中心未设志愿站点,未常态化开展志愿服务。具体得分排名如下:

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号