南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

初级会计师资格证今起领证 11月30日截止

2018-10-08 10:41:17 来源: 南通网

南通网讯 (记者袁晓婕)市财政局消息,2018年度全国会计专业技术初级资格证从10月8日起开始领取,11月30日截止。

凡考试成绩合格且现场审核通过的市区(不含通州区)考生,可于10月8日至11月30日(双休日及法定节假日除外),凭本人身份证到南通市财会信息教育中心会计服务大厅领取初级资格证书。各县(市)及通州区的考生,到当地财政部门指定地点领取证书,具体事项以当地财政部门通知为准。

市财政局提醒,尚未进行现场审核的考生,需尽快携带相关材料到指定现场审核点进行资格审查。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号