南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通濠河迎来“颜值”巅峰 一天近5000人泛舟

自驾游散客为主

2018-10-08 09:19:05 来源: 南通网

南通网讯 外地人游南通、游子回家乡,必做的一件事是什么?当然是泛舟濠河。从1日开始,南通母亲河上就喧闹起来,截止到7日上午,濠河游船接待量达到1.5万人次。最忙时间为2、3、4、5日这几天,黄金时间段为下午6点到晚上9点。国庆期间,游船平均每天开行60航次左右。

秋天的濠河秀丽温婉,两岸植物呈现出渐变色系,是乘船游览的绝佳时节。微风吹拂,河水泛起层层涟漪。蓝天、白云映衬在水中,水、天、云、船交相辉映,人与自然相互融合。天公作美,游人如织,游客们泛舟濠河上,吹着秋风,感受着节日的美好。在欣赏自然美景的同时,环濠河众多博物馆群,还能令游人感受更加浓郁的人文气息。游一圈濠河,体验多维度,欣赏到了水系景观、园林景观、文博景观、建筑景观、植物景观等多种美景。

今年的濠河游船接待对象,以散客自驾游为主,外地游客占比70%左右。外地自驾车前来的游客对濠河景区显眼的导示牌以及配套服务赞不绝口,从停车场到卫生间均体现了星级水准。据统计,单日最高客流量出现在3日,濠河游船接待游客近5000人。

记者朱蓓宁

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号