南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

牵手相伴50载!港闸为船民举办金婚纪念活动

2018-10-03 08:43:55 来源: 南通网

最美不过夕阳红。近日,港闸经济开发区泽生社区组织开展“牵手相伴50载,相濡以沫在瞬间”船民金婚拍摄纪念照活动,弥补老人们当年没有拍婚纱照的遗憾。

活动当天,老人们在自家渔船上喜笑颜开地换上婚纱西服,化妆师为他们精心化妆。他们饶有趣味地回忆起曾经在船上结婚时的趣事,分享50年婚姻的保鲜秘诀。“感谢社区对我们的关爱及关心,我们更要感恩改革开放的好政策。希望我们能轻轻松松活到老,健健康康钻石婚,一起见证祖国更加繁荣强大。”张老伯开心地说。老人们在摄影师的引导下摆出各式各样造型,伴随着闪光灯和快门的咔嚓声,甜美的笑容被定格。


记者 黄哲 通讯员 王俊荣 王秀娟

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号