南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

找寻寺街西南营旧时光 南通“老街”邀您看影展

2018-09-14 09:20:54 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员 杨鹏飞 记者 王玮丽)12日上午,由崇川区和平桥街道濠阳社区党委主办的“我与老街有个约会”——寺街、西南营主题摄影展在南大街钟楼地下广场开展,吸引众多市民驻足观看。

寺街、西南营沉积了农、工、商、教等深厚的历史文化。至今,老街区仍然保存着较完好的明清格局和众多清代建筑,以及带有深厚传统文化底色的市井文明。本次影展的作品由摄影人管平历时多年走街串巷拍摄,平实自然地记录了老街内的历史建筑、名人故居以及老街居民的生活场景。

据悉,本次影展将持续四天时间,对老街文化感兴趣的朋友可前往参观。

 

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号