南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

都是冲动惹的祸!昨日凌晨,一对男女疑因恋爱纠纷坠河溺亡

2018-09-14 08:43:45 来源: 南通网

9月13日凌晨时分,一对年轻男女疑因恋爱纠纷一时冲动,双双坠河身亡。当天下午,记者了解到,这起突发事件仍在警方进一步调查中。

向江海晚报新闻热线“85110110”反映此事的几位市民介绍,这一意外事件发生在13日凌晨2时许,事发地点位于崇川区江景苑居民小区附近的一条河道中。

“我家住在小区底楼,靠近涉事河道很近。当时,应该是在凌晨2时许,我突然听到外面有人大声呼喊救命。”当地居民陈先生告诉记者,“听到呼喊声我随即穿衣起床循声向屋外奔去。但是,外面黑漆漆一片,只听到声音却看不到人。后来才知道,声音是从河里传出来的。但当时我根本想不到河里会有人。”

陈先生等人感到情况不妙,随后分别拨打了公安110电话和120电话报警求助。“江景苑小区的不少住户,都被这事惊动了,不少人从家里赶了过来,一起参与寻找。可遗憾的是,始终没能找到呼救者。”陈先生向记者介绍。

记者在采访中了解到,接到报警后,崇川公安分局任港派出所处警民警、消防中队消防官兵、120急救医生火速赶到事发地展开现场搜救工作。救援人员全力搜索后判断,求救人员可能在涉事河道之内。果然,经救援人员全力查找,一男一女两具遗体被先后打捞出水。遗憾的是,经120急诊医生现场诊查,二人均已不幸身亡。

附近居民向记者介绍,出事的男女二人均为二十多岁,男子好像是南通本地人,女子好像是外地人。“听说两个人正在谈恋爱,不知怎么回事就发生了争执,吵架吵得很厉害。后来,女的负气就跳下了河,男的见状也紧接着跳河相救。结果,双双溺水身亡。”小区陈女士等几位知情人士向记者介绍。但是,这些说法尚未得到警方证实。目前,处警人员还在对死亡原因进行调查。

“爱情诚可贵,生命价更高。”一位120急救医生提醒说,“年轻人不管遇到什么事,都不能失去理智。”

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号