南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

深圳中宝逸总经理顾智勇:助力家乡医疗养老产业

2018-09-14 08:27:05 来源: 南通网

作为如皋人,回家乡发展一直是深圳中宝逸总经理顾智勇的心愿。“南通是长寿之乡,也是老龄化明显的一个城市。南通中创区对医药产业发展有明确规划,非常符合公司的发展方向与愿景,加上资金、人才方面的扶持政策十分有吸引力,能够带动公司健康养老板块实现突破。”他介绍,目前公司的两大硬件产品分别是夜间使用的睡眠伴侣和白天使用的健康医护手表,重点监测人的睡眠质量、血压、呼吸等信息,通过数据采集、分析实现健康管理。“我们考虑与南通当地的民政、卫计委、养老机构等进行深度合作,从硬件产品、数据分析到后端服务,打造一体化的健康养老生态链,助力医疗、健康养老产业的发展。同时,睡眠伴侣这一产品可以内置进床垫,与南通的家纺产业进行智能化组合,推动南通传统产业转型升级。”

“中创区相对于其他地区来说,政府支持力度更大,政策更灵活,配套更好,相信企业会在这里得到长足发展。我们会以南通为连接点,加深与上海乃至长三角地区的对接合作,将品牌辐射推广至全中国。” 顾智勇透露,公司计划把研发、生产、运营、客服全部放在南通,目标在三年后达到150人规模,产值达5亿元以上,工作人员中博士生达30人,硕士生比例超过40%。此外,在南通试点成立夕阳红养生中心,为老人提供健康培训、生活交流、常规体检的平台,利用南通长寿之乡的养生文化,打造线上线下一体化的养生模式,向全国复制、推广。

记者 刘璐

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号