南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

六旬老汉多次猥亵未成年男性 在法庭上竟辩称是开玩笑

2018-09-12 09:25:45 来源: 南通网

六旬老汉陈某,为寻求性刺激,将恶手伸向未成年男租客,趁其熟睡之机实施猥亵。案发后,陈某竟称系开玩笑而非猥亵犯罪。通州区人民法院一审以陈某犯强制猥亵罪判处其有期徒刑三年六个月。陈某不服一审判决提起上诉。上周,南通市中级人民法院作出维持一审判决的终审判决。

王某系未满十八周岁的少年,因来南通打工而租住在陈某家中。2016年2月的一天凌晨3时许,陈某窜至王某租住的房间,趁王某熟睡之际,脱下王某的裤子,用手摸王某的生殖器对其实施猥亵,至王某将醒时离开。第一次猥亵,陈某自我感觉获得性满足,遂在此后不久的一天又对王某实施猥亵,至王某醒来,后被王某呵斥后离开。

此后陈某一度有所收敛,不敢再实施猥亵行为。但2017年3月后,陈某又以同样的方法,趁王某熟睡之机对其实施猥亵10多次,其中一次更加令人不齿地对王某实施猥亵,至王某醒来后才离开。期间,陈某还对同租住在其家中的未成年人张某实施猥亵2次。

2017年11月,王某向公安机关报案,陈某被公安机关抓获后如实供述上述犯罪事实。

通州区人民法院审理认为,被告人陈某强制猥亵他人18次,其行为已构成强制猥亵罪。陈某如实供述自己的罪行,依法可以从轻处罚。陈某多次猥亵未成年人,酌情予以从重处罚。遂以被告人陈某犯强制猥亵罪,判处其有期徒刑三年六个月。

一审判决后,陈某以量刑偏重为由提起上诉,并称是开玩笑或恶作剧,不是强制猥亵。南通市中级人民法院审理后认为其上诉理由不能成立,裁定驳回上诉,维持原判。

记者冯宏新

通讯员金永南

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号