南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通“老赖”相邻两套房产将被司法拍卖 合计面积245.34平方米 起拍价比市场价低90多万元

2018-09-12 09:08:44 来源: 南通网

南通网讯 9月11日,记者从江苏省高级人民法院淘宝网司法拍卖平台上看到,被执行人王某夫妻位于我市崇川区友谊家园的一套总计达235平方米的房产,将于9月24日10时起在该院淘宝网司法拍卖网络平台上进行拍卖,起拍价为365万元,比市场评估价低90.9万元。

据了解,已年过半百的王某和妻子郁某靠着多年打拼,在上海、南通等地都有产业。但是,他们在经营过程中,多次向其他企业或个人融资,其公司南通某鞋业有限公司、南通某宾馆有限公司在多起案件中,累计欠款近3000万。经法院判决后,他们也长期拖欠不还。而他们却住在235平方米的房子里,有钱也不如实申报。今年4月9日凌晨,江苏高院提级执行该案并会同南通中院以及崇川、港闸、通州、海门、如东等5家基层法院近百名干警,对王某夫妻以及他们公司的案件进行集中协同执行,顺利查封王某夫妻在友谊家园的一套房产及钢琴、15年陈茅台酒、人头马酒、五粮液、梦之蓝6、一幅名家字画,金银玉器等物,同时认定王某有不如实申报财产、隐匿财产等违法情形,依法对他予以司法拘留15日。

记者在阿里司法拍卖频道看到,该房产标的物位于总层数为11楼的9层,为901室、902室,两套房产相邻且已打通使用,其中901室登记簿载明面积为138.99平方米、902室登记簿载明面积为106.35平方米,两套合计面积达245.34平方米,建筑结构为钢筋混凝土,设计用途为住宅,涉案房产系电梯房,屋内物品已全部清空。参与拍卖需缴纳保证金20万元,增价幅度1万元。

虽然该标的物位于主城区,起拍单价每平方米还不到1.5万元,远低于该地区的市场均价,但因该房产系挂在省法院司法拍卖平台进行拍卖,关注的人并不是很多,截至9月11日下午3时,还没有人报名,仅有3141人次围观,79人设置了提醒。

记者冯宏新 通讯员顾建兵 冯卫国

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号