南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

幼童不慎掉进水井 海安消防5分钟成功救援

2018-09-12 08:34:27 来源: 南通网

南通网讯 (通讯员熊海舟 记者何家玉)8日下午五点多,海安市消防指挥中心接到报警称,一个小男孩不慎掉进海安西场小学北边的一口井里。指挥中心立即调派海安中队、海安开发区专职队前去救援。

消防官兵到达现场后,发现井口很狭窄,井里的水比较深,被困在井里的幼童情绪烦躁,正大声哭喊着。消防官兵立即在井的周围架起救援三脚架,一名消防战士把绳索固定在身上后,悬降进入井中。当他接近男孩后,一把将其抱住,再由井外人员慢慢将两人往上拉。

接近井口时,因井内空间狭小,消防战士用双手将幼童举过头顶,由井外人员将孩子抱出,仅用5分钟便营救成功。随后,获救幼童被等在现场的救护车送往医院救治。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号