南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通部署安全生产大检查 深化安全风险辨识管控

2018-09-12 08:31:19 来源: 南通网

南通网讯(记者张水兰)昨天下午,市政府召开全市安全生产重点工作推进会,动员全市各地、各部门和单位严格落实责任,狠抓风险防控,深入开展安全生产大检查,扎实推进重点行业领域安全专项整治,坚决防范各类生产安全事故发生,确保全市安全生产形势持续保持稳定。

会上通报了全市大型商业综合体消防安全专项整治工作情况以及全市安全生产重点工作情况,并对下阶段全市安全生产大检查工作进行部署。会议要求,各地各部门要坚决落实属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任;全面开展安全大检查、深化安全风险辨识管控、推进隐患整改落实;紧盯薄弱环节,持续开展建筑施工、消防、危化品等重点领域安全生产专项整治;提升执法、监管、企业防范能力,夯实安全生产基层基础。

副市长陆卫东参加会议并讲话,他要求,各地、各部门和单位要始终把安全生产工作放在心上、抓在手上,切实做到真抓严管、齐抓共管、敢抓敢管,从严从实从细抓好安全生产工作。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号