南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

车撞限高杆货物四散 民警急施援 搬抬20多分钟重新装车

2018-09-11 15:22:53 来源: 南通网

事故现场。通讯员吕炜照

南通网讯 一辆满载洗衣液、洗发水等日化用品的大货车,驶经我市通州区平潮镇;在路过当地一座危桥时,因驾驶员观察不慎撞上限高杆,导致车上货物洒落一地。为了避免单方事故造成的短暂交通拥堵和由此产生的经济损失,辖区警方巡逻民警火速出手相助,帮助司机搬拾四散一地的货物。昨日,受助司机特地向当地警方致谢。

9月8日上午11时许,这辆外地大货车经过平潮镇时,由于司机疏于观察,猝然撞上当地马躺路路段一座危桥上的限高杆。单方事故发生后,车上几十箱货物被限高杆撞落地上,现场一片狼藉。正逢中午人流、车流密集时段,给交通秩序造成影响。

通州区公安局平潮派出所民警徐倬和交通协管员何飞飞,正在涉事路段附近巡逻,看到司机一个人在现场独自搬运货物,而道路两侧等待过桥通行的机动车已分别排起一条长龙时,民警徐倬和交通协管员何飞飞立即上前帮助解围。他们一边帮着司机捡拾和搬运现场散落货物,一边在事发路段设置安全警戒线并及时疏导交通,防止过往车辆碾压到人和货物,同时杜绝由此引发的次生事故。

20多分钟后,处警民警和交通协管员协助司机一起将掉落在地的散落货物全部重新搬抬上车,交通秩序得以恢复。

记者周朝晖 通讯员吕炜照

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号