南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

消防公益摄影大赛开镜 优秀作品将在“119消防宣传日”展出

2018-09-09 08:34:43 来源: 南通网

南通网讯 (记者何家玉)8日上午,以南通消防事业和消防官兵为拍摄主题的“119杯”消防公益摄影大赛,在市消防支队培训基地正式开镜。中国摄影家协会名誉主席、中国艺术摄影学会执行主席朱宪民,市委常委、宣传部长刘浩等出席开镜仪式。

此次大赛由省摄影家协会及市委宣传部、市文联、市消防支队联合举办,共有50多位摄影爱好者参加,他们将用手中的镜头,全面反映南通消防事业的发展历程和辉煌成就,生动展示消防官兵赴汤蹈火、勇于担当的英雄事迹和崇高精神。

刘浩希望以此次大赛为契机,通过人民群众喜闻乐见的形式,在全社会大力宣传消防知识,提升广大市民的消防安全意识,增强自防自救能力,营造“人人关注消防、共创平安和谐”的社会氛围,为建设“强富美高”新南通提供良好的消防安全环境。

据介绍,参赛作品须在10月9日之前提交,经过审核、评选后,优秀作品将于“119消防宣传日”集中展出。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号