南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通服务 >> 正文

通州文艺精品亮相濠滨夏夜舞台 所演节目大多在全国全省获得过大奖

2018-09-02 09:54:08 来源: 南通网

南通网讯 9月1日晚,环西文化广场上不时传出阵阵掌声,以“天耀江海、幸福通州”为主题的濠滨夏夜演出在这里激情上演。一个个在江苏乃至全国荣获大奖的通州优秀原创舞台艺术获奖作品集中亮相,为通城百姓献上了难得一见的文艺大餐。

歌舞《看山看水看中国》拉开了演出的序幕。接着,由通州知名作家黎化编剧、获得过2018“中华颂”全国曲艺邀请赛最佳剧目奖的黄梅戏《桑树村头》登台亮相。该作品自2001年创作以来,已在华东六省一市演出超过600场。曾在央视戏曲频道播出的南通方言说唱《散花》同样由黎化创作,熟悉的旋律、亲切的乡音让现场的市民朋友们大呼过瘾……一个个屡获大奖的精品节目,充分展示了近年来通州区经济社会蓬勃发展的成果,展示了通州文艺工作者积极向上、勇攀高峰的精神风貌。

记者冯宏新

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号