南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

南通两名法官候选“江苏最美法官” 分别来自通州法院和如皋法院

2018-09-01 09:43:43 来源: 南通网

南通网讯 记者昨天从市中级人民法院获悉,“江苏最美法官”候选人名单日前揭晓,我市通州区人民法院刑事审判庭庭长李振男、如皋市人民法院执行局长周云成功入围。

李振男,男,1976年9月生,中共党员,法律硕士。他长期坚守在基层刑事审判一线工作。先后主审过邵某等23人犯罪组织、领导传销活动罪案,省公、检、法共同重点挂牌督办的吴某等9人涉黑涉恶犯罪集团案等一大批疑难复杂案件。他坚持司法公开,打宣并举,2017年中国庭审公开网上庭审直播累计达55场,在全国所有法官中排名93位。

周云,女,1968年8月生,中共党员,本科学历,法律硕士学位。参加工作27年来,她从书记员、助审员一步步成长为审判员、副庭长、庭长。2013年,她成为全省法院为数不多的女执行局长之一。从事民事审判工作16年,结案2700多件,没有一个当事人投诉信访;到执行局5年多,收到锦旗40多面。

“江苏最美法官”推选活动由江苏省高级人民法院、省委宣传部、省总工会、团省委、省妇联、新华报业传媒集团、省广电总台联合主办。活动自7月11日正式启动以来,采用法院系统内部推荐与面向社会推荐相结合,通过自下而上、媒体发动、群众推荐等多种方式,在全省法院范围内共推选出27名候选人。 记者冯宏新

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号