南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生 >> 正文

“文艺与新时代同行”南通文艺家赴沪通大桥工地采风

2018-08-31 09:16:15 来源: 南通网

南通网讯 (记者张君怡)30日上午,“文艺与新时代同行”南通文艺界创作采风活动启动,由市作协、市剧协、市美协、市摄协、市音协、市影视协、市舞协、市曲协50多名创作骨干组成的采风团奔赴沪通长江大桥工地进行采风创作。

当天,创作骨干登上沪通长江大桥主航道桥,全面了解工程的施工进度。据中交二航局沪通大桥项目部一工区经理助理孙驰介绍,由中交二航局承建的沪通长江大桥I标段目前已基本结束主体工程施工,目前正在进行桥面系附属工程施工,即大桥公路层的排水管、铁路层的附属杆件和电缆槽道正在有序进行安装,预计10月底可全部装完;公路层的沥青摊铺工序以及天生港专用航道桥铁路层的UHPC(超高强度混凝土)摊铺工序正在准备当中,计划9月初开始这两道工序的施工。

“文艺与新时代同行”活动是市文联深入生活、扎根人民的一项主题实践活动,自2015年以来已连续开展4年,每年底均举办文艺家创作成果展予以集中展示。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号