南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

通州一家纺企业突发火灾 过火面积百余平方米 无人员伤亡

2018-08-29 09:33:40 来源: 南通网

南通网讯 8月28日中午12时许,我市通州区张芝山镇辖区内的一家纺企业,突发原因未明的火灾。火灾造成生产作坊过火面积100多平方米,有原材料损失,幸无人员伤亡。

“起火了,起火了!地处张芝山镇六大队九队、在老教堂的东侧,一家生产家纺产品的小企业失了火,火势不小、浓烟滚滚!”28日中午12时许,多位居民拨打公安110和119报警电话,紧急报警求助。

接警后,通州区消防大队迅速出动多辆消防车、数十名消防官兵急赴火灾事故现场,全力展开救援。在多支水枪喷射压制下,大火得到有效控制,直至最终完全扑灭。灾后初步勘查,起火物系用于家纺生产的真空棉等相关原材料,过火面积达百余平方米。万幸的是,火灾未造成生产人员伤亡。

记者周朝晖 彭军君

实习生周想想

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号