南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>时政 >> 正文

南通市友协选举产生第六届理事会 黄卫成当选新任会长

2018-08-29 08:38:51 来源: 南通网

南通网讯(记者何家玉)昨天上午,市人民对外友好协会召开第六届理事会会议暨换届大会,总结第五届理事会工作,修改了协会章程,并选举产生了新一届理事会。市委副书记张兆江被聘为市友协名誉会长,市人大常委会副主任黄卫成当选新任会长。市十一届政协主席、第五届友协理事会长王德忠出席会议。

过去五年,市友协积极开展与世界各国各地区在众多领域的交流与合作,引进了国际友城足球赛、国际龙舟邀请赛等重大国际赛事,有效扩大了民间交往规模;全面强化文化产业国际化、老龄工作可持续发展、园区内联外引及学校国际化等方面的中外合作,不断提升交往质量;整合南通世界通商总会、南通外国友人联谊会等二级协会组织作用,借力国际合作事务顾问等,积极拓展民间交流渠道,架起让世界了解南通、让南通走向世界的桥梁。

会上,张兆江向成功当选的新一届理事会成员表示祝贺,并勉励市友协准确把握对外友协工作面临的新形势、新任务,在拓宽交往范围、丰富载体平台和推动经贸合作等方面聚力用劲,努力打造具有南通特色的民间交往品牌,形成沟通各界、联系紧密、渠道畅通的对外友好交往网络,实现对外友协工作的高质量发展,开创我市对外民间友好交往工作新局面。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号