南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>社会 >> 正文

男子手臂被机器“咬”住 启东消防官兵紧急营救

2018-08-28 09:23:06 来源: 南通网

南通网讯 8月25日下午2时许,启东市119指挥中心接到报警称:辖区鸿飞纸箱厂有人手臂夹在机器轴承里面,启东119指挥中心接到报警后立即调派滨江专职队2辆消防车,10名消防官兵前往现场处置,14时15分到达现场。

据现场勘查,一名约35岁男子手臂夹在机器轴承里面,表情十分痛苦,但是神智清晰,一直在说手臂很麻,没有知觉了。由于被困者所处空间比较狭窄,切割设备无法进行,情势又十分紧迫,不容延误。

指挥员立即调整营救方案,果断下达指令使用小型磨光机和气割机对机器轴承进行破拆,操作过程中不断用冷水浇灌轴承进行冷却,并用纸板对被困者进行隔离保护,防止被困者受到二次伤害。经过50分钟的紧张营救,当天下午3点25分被困者被救出,交给120送往医院救治。 记者彭军君

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号